Жизни бег

Неделя прошла - закончился стрес.
Куда-то нас тянет безумный прогресс.
А мне не охота за ним поспевать.
А я твои губы хочу целовать.
Хочу прикасаться к твоим волосам.
Но ты убегаешь к своим голосам.
И жизнь твоя словно в вагоне метро.
Да, вроде тут сухо и вроде тепло.
А жизнь пролетает как станции мимо.
Сойди же на них, ведь на них так красиво.
Твой поезд-работа не цель, только средство.
Спеши же на станциях тех осмотреться.
Быть может меня ты заметишь на лавке.
Ведь я не спешу, не учавсвую в давке.
Я жду и надеюсь, что ты не проедешь.
А выйдешь и тихо ко мне подойдёшь.


Рецензии