Враги Отечества

                Тошно, как же тошно мне,
                доживать в стране сегодня,
                где нацисты верховодят…

                есть жильё, а дома нет.
                «дома нет» (Александр Самчук)
 


Жидобардеры захватили Украину
И проповедуют, конечно же, нацизм,
А воины — всегда за интернационализм:
Враги Отечества им кажутся родными!..


Рецензии