Мы сегодня, на склоне лет

Мы сегодня, на склоне лет
Друг на друга почти похожи,
Кто-то сеет добро и свет,
Кто-то больше из мести сложен.

У кого-то душа болит,
Cердце плачет в ночИ холодной,
Одиночество, как магнит
Ловит тех, кто душой свободный.

Что ни день, это куча бед,
Быть счастливыми мы не можем,
И надежды теряем след,
Растворяясь в толпе прохожих.

И назад нам дороги нет
И вперёд нам закрыто тоже.
Только с Богом найдём ответ,
Смысл жизни понять сможем.


Рецензии