Сколько жизнь со счёта снимет

Здесь холодно.
Лишь свечи воздух греют.
Их пламя отражается в зрачках.
Твоя игра, достигнув апогея,
Разбила мир слепых иллюзий
                в прах.

Здесь одиноко.
Тьма меня обнимет,
Дрожащего прижав к своей груди.
Не знал я сколько
Жизнь со счёта снимет,
Когда пытался выбирать пути.

Здесь странно.
Это матричное завтра,
Застрявшее в беспомощном вчера.
Пусть. Ладно.
Я в лучах заката
буду мечтать. Мечтать-
                всегда пора.


Рецензии