Осенний букетик цветов

Осенний букетик цветов.
Он соткан из грез и из снов
И соткан из запахов лета,
Далече которое где-то...
Он вырос из Солнца, тепла,
В котором погрелись едва...
Вырос он плодом любви,
Ветра, воды и земли...
Из чаяний весь и надежд,
Из сора несбывшихся мечт...
Он весь апогей красоты
И символ небесной красы...
Осенний букетик цветов.
К поездке в Москву он готов.
И будет теперь москвичом.
Хотя он в Москве обречен...
И долго он не простоит.
И воздух не чист и флюид...
Энергия духа не та.
Кругом суета, маята...


Рецензии