Даже не рассчитывай!

Даже не рассчитывай, не уйду:
Разбужу грозу, чтобы слаще
Раздавался звук слов гремящих,
У священных молний на виду...

Даже не рассчитывай, не уйду,
Подниму волну, чтобы выше
Пронесла над бурями, в нише
Будем стаи слов ловить на уду...

Даже не рассчитывай, не уйду:
Разрыхлю поля, чтобы мягче
Нам стелил постель лог гремячий
С песней родников как в бреду...

Даже не рассчитывай, не уйду:
Повторю полёт, чтобы ближе
Видел лик веснушчато-рыжий,
Помогу дуть набожно в дуду...

Даже не рассчитывай, не уйду!

17 октября 2020. 15:27.


Рецензии
Сила чувств велика, и Вас захлестнула своей волною!
Счастья и любви, Светлана!

Светлана Шиманская   03.06.2022 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, очень рада вашему впечатлению.

Светлана Орищенко   03.06.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.