Кто вы...

Кто вы, безмолвные ублюдки,
Что сзади щиплете меня?
Когда в метро или маршрутке
Мы едем, в вечности летя.

Зачем меня за панибрата
Своею тычете рукой?
Как узколобые приматы,
Немой треморя головой.

Зачем вы дышите в затылок,
Мою одежду теребя?
Как будто джины из бутылок
Иль очень бывшая жена.

Поймите, странные вы люди,
Что рот не только для еды.
И никому не будет хуже
От слов учтивых из мордЫ.


Рецензии