Немного об осени

Прощается осень красиво:
В пылающей красоте
Так Болдинские мотивы
Рождаются на листе,
Чтоб обрести бессмертие...
И осень своей красотой
Пытается соответствовать
Тому, что случится весной.


Рецензии