зачем эти стены упруги из ван юй чэн

Зачем эти стены упруги.
Зачем эта ночь так длинна.
Какие то вечные вьюги.
И все у окна у окна.

И скит в это утро пустынный.
И стены пустынно грустят.
Закат в это утро старинный.
Как странно....под утро закат.

А ночью то холод то стужа.
Никто в эту даль не зовет.
На окнах звенящая лужа.
Ее листопад заметет.

Ее листопад заметает.
А было мне странно порой....
Какая то вечность растает.
Какая то вечность со мной.

И звезды молитвы дарили.
Зачем это все на окне...
А скит....Его звезды открыли.
А скит....Он в глазах.И во мне.


Рецензии