Стройотряд, спросонья

Утро начинается как водится с просонья,
Где-же ты планета,для Студентов всех мастей,
Наконец решился-сей вопрос,и кажется спокойней,
Стала жизнь студентов,как и в юности моей.

Едут на огромнейшие стройки века,
Как и в наше время,требуются там,
И работа,и любовь,и отношенье человека,,
 Я всё это никому конечно не отдам.

Как стремятся все попасть в отряды,
Строящие ведь не только жизнь,а Радость бытия,
Мы глядим на них-такие радостные взгляды,
Вспоминаем молодыми мы себя.

Поколенье новое пришло,но не забыто прошлое,
Новые студенты,так похожи на всех нас,
Радостные взгляды-нет проблем,а всё хорошее,
Наступило ведь для них,уже сейчас.


Рецензии