Мужчина её болью был из прошлого...

Мужчина  болью  её  был  из  прошлого,
Она  не  хотела  быть  рядом  с  ним.
Когда-то  девчонкой  его  обожала,
Но,  кроме  боли,  что  ей  это  далО.

Взглядом  ледяным  её  окинул,
Не  ожидал,  что  за  тринадцать  лет,
В  красавицу  малышка  превратилась,
От  которой  в  юности  он  натерпелся  бед.

Хвостом  за  ним  всё  время  бегала,
Не  знал,  как  отцепиться  от  неё.
Она  ему  же  заявила,  что  любит
И,  что  всё  равно  он  женится  на  ней.

Тайну  постыдную  своей  семьи  узнал
И  кем  настоящие  были  родители.
Боялся  что  кто-то  узнает  о  ней,
Поэтому  уехал  подальше  от  дома.

Вглядывалась  она  в  его  лицо,
Пытаясь  найти  черты  того  же  мальчика.
Теперь  его  мужчина  заменил,
Отказывалось  сердце  с  этим  соглашаться.
02.05.20г


Рецензии