Белоснежность бытия

     Ольге Олгерт

Белоснежность бытия
Никому не запятнать.
Жизнь любимая моя,
Как легко нам пребывать

В свете вечности и дня,
В шуме ночи и хвалы!
Нелегко тебя обнять
Крыльями былой поры.

17 октября 2020г.


Рецензии