Листопад

Ты идёшь по улицам,
Низко небо хмурится,
То ли слёзы по щекам,
То ли просто дождь…

С криком птицы стаями
В облаках растаяли
И тебе оставили
Только листьев дрожь.

Листопад жёлтой метелью
Голову кружит, грустное чувство.
Листопад… Больше не верю,
Заперты двери, на сердце пусто.

Как же всё произошло?
Наше время истекло,
Будто нежность и тепло
С ветром унеслись…

Лишь на фото кружится
И плывет по лужице
К отраженью нашему
Разноцветный лист.

Листопад жёлтой метелью
Голову кружит, грустное чувство.
Листопад… Больше не верю,
Заперты двери, на сердце пусто.

Листопад жёлтой метелью
Путает мысли, голову кружит.
В листопад больше не верю,
Что в этой жизни я тебе нужен…


Рецензии