Ю

кофе в ненормальных количествах,
сигарета одна за другой.
а сколько имею я личностей?
нет, погоди, постой.

насколько трепетно ты любила,
иль любишь меня до сих пор?
я думаю, многих с ума ты сводила,
но Бог - то в расчете скор.

нет, я не вижу вины за тобой,
виню лишь я только себя,
но постоянно обхожу тебя стороной,
ведь мне стыдно смотреть любя

в те глаза, что когда - то любили,
но любили они не меня.
желанными они были,
в тьму грязных желаний маня.

так чего ты хотела добиться,
своровав мое сердце, покинуть?
чтоб потом оставалось убиться
и от сущего просто отвыкнуть?

во мне сила кипит, не угасну,
только стану ещё сильней.
теперь сущность сия бесстрастна,
ведь уже не будет больней.

31.05.2016г.


Рецензии