Война

Опять война стучится в дом,
И молодые пацаны.
Еще невинные ни в чем,
Познают ужасы войны.

Опять пылает Карабах,
Опять там гибнут люди мира.
И на младенческих смертях,
Жиреют разные банкиры.

Там и Алиев, Пашинян,.
И Эрдоган, собака злая.
Играют все на свой карман,
Пока мальчишки умирают.

Не могут люди без войны,
И виноваты - деньги с властью.
А с фронта повезут гробы,
Война... Родителям несчастье...


Рецензии