Чуда предвестники

                По всем приметам осени печальной
                Ты должен был вернуться навсегда —
                Господь задумал это изначально,
                Что ты — моя, а я — твоя звезда…

                «По всем приметам осени печальной...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


По всем приметам, года времена
В нас повторяются, как это и не странно:

По осени Ты — странна и жеманна,
А по весне — почти удовлетворена.

По-женски странные и милые причуды
Равны для мужика предвестниками чуда!


Рецензии