Всего Хорошего тебе!

С тобой мне было интересно,
За это я Благодарю!
Но вдруг со мною стало тесно,
Нет не подумай не виню.

Мужчина классный, это знаю,
С тобой легко и так тепло
Но очень разные... Скучаю.
В другое смотришь ты окно

У каждого своя дорога,
Как вдруг, столкнула нас судьба!
Ушла печаль, ушла тревога
И пусть тебе я не люба!

Я очень рада, что узнала
Ведь есть на этой ты земле)
Тебе желаю только Рая!
Всего Хорошего тебе!


Рецензии