Ломает

Меня ломает.
Словно под колеса
Отчаянная бросилась душа
Я задаюсь двухтысячным вопросом
И крыша едет медленно шурша
Мой разум ставил точку априори.
А сердце умирало каждый раз.
Когда в душевном нашем разговоре.
Не находила совесть нужных фраз.
Какая власть сковала наши веки
Каков итог тревожных наших чувств.
Такой мы не испытывали неги.
И этот факт вновь вызывает грусть.
Не находя ни одного ответа,
Душа - скиталица снаружи остается.
Как мышь летучая, привыкшая без света.
От одиночества об стену бьётся.


Рецензии