Что такое любой литературный портал?

 Что такое любой литературный портал?
Это место, где разуверенные недолюбленные и
недое*ленные дамы бальзаковского возраста
ведут активную переписку с железными
рыцарями - импотентами, страдающими
запорами и диареей.
                16окт20


Рецензии