Внешнее правдивое

Под слоями двухдневной щетины,
Под открытым забралом зеркал,
Ты из юноши стал мужчиной,
И нашел, то что долго искал.

Песни воздуха и поцелуи,
От судьбы и от вечных подруг,
Прямо в воздухе переобули,
Лишь тебя,мой Маленький Мук.

Третью века кичишься и хвалишься,
То,что жив до сих пор -ура,
(Для Манжолы @manzhikstepist -глагол)-и..палишься...
С безрассудством прощаться пора.

Ни петлей,ни патроном рабочим,
Уж ничем тебя не испугать..
Тридцать лет был до жизни охочий,
Новый год -гулять так гулять!

Ты же примешь удары и ласки,
Ты такое видал - что  беда!
Но щетина опять под маской..
Весельчак...Трубадур...Тамада...


Рецензии