Тебе, родной...

Пустой перрон, и осенью запахло...
Туман на землю лёг с опавшаю листвой,
И так на сердце одиноко стало,
Что я решила вместе уходить с тобой...

Нам не дано понять туманов тайну,
Когда их серость сердце гложет тут и там...
Я не смогу одна, я ждать устану,
Когда приедет скорый поезд,  и ты сам...

Наверно, осень поздняя настигла,
И пробралась мне в душу очень глубоко...
Ошибки глупые судьба простила,
Стою я на перроне, очень нелегко...

Купила я билет, и сказкам верю,
Что ты однажды прикоснешься вновь душой...
За той,  ошибочно, закрытой дверью,
Почувствуешь, что до сих пор дышу тобой...

/экспромт/ 17.10.2020


Рецензии