Я люблю тебя, моя милая

   Я люблю тебя, моя милая,
   Я люблю тебя, моя нежная.
   Я люблю тебя, моя славная,
   Ты любовь моя неизбежная.

   Долго встречи ждал, всё напрасно я,
   Долго встречи ждал, всё надеялся.
   Долго встречи ждал, о тебе мечтал,
   Так хотелось с тобою встретиться.

   У тебя в глазах солнце ясное,
   У тебя в глазах звёзды светятся,
   У тебя в глазах всё прекрасное,
   Что теперь уже не изменится.

   Будет наша жизнь безмятежною,
   Будет наша жизнь, словно радуга.
   Будет наша жизнь лучше прежнего,
   На путях любви нет преграды нам.

   Я люблю тебя, моя милая,
   Ты любовь моя долгожданная.
   Я не видел тебя красивее -
   Для меня ты всегда желанная.      

         Октябрь  2020г.
       
         Январь  2024г.

   

   


Рецензии