Мы убегали

Города задохнулись от смога,
Атеисты поверили в бесов,
Или просто сигары для Бога,
Стали делать из нашего леса.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Здесь у всего есть предел и цены,
Здесь человек уязвим  и хрупок,
Нам вслед смотрели черные стены,
Мы убегали сквозь слёзы по трупам.

Без сожалений и без оглядки.
Хватая руки чужих и близких,
Мы не играли со смертью в прятки,
Спасали жизни, забыв про риски.

Не каждый  снова увидит солнце
А чьи-то звёзды уже погасли…
Но тот, кто завтра с утра проснётся,
Пусть просто будет любим и  счастлив.

17.10.2020


Рецензии
Это как будто текст для песни в стиле рок

Елена Васильевна Субботина   20.10.2020 21:06     Заявить о нарушении
не смотрел на этот текст с такой стороны) спасибо за отзыв

Эйф12   20.10.2020 22:47   Заявить о нарушении