Некое дерево жизни может быть было медным

Некое дерево жизни может быть было медным

Разыскиваемое Аненербе.
Встречающееся в описании 80% религий.
Может быть дерево жизни было  медным.

Чтобы убедить фараона, превратил Моисей свой посох в живую змею.
На что фараон прикольнул Моисея.
Мои маги так тоже умеют делать.

P.S.


Рецензии