Букварь начало

Арбуз ягода большая,

Как ее я обожаю!

Не дождусь июля я,

Лучше б рос арбуз всегда.






Банан очень сладкий плод,

В жарких тропиках растет.

Хорошо что круглый год

В магазине нас он ждет.






Виноград положишь в рот

Из него польется сок.

Изабелла и Мускат -

Винограду очень рад.




Груша лучшая - Дюшес,

Ее есть бы да и есть,

Ароматный брызжет сок,

Вкус ее не сахар, мед




Дыня чудо из чудес,

Килограмм могу я съесть,

Очень сочная, а вкус

Описать даже боюсь.




Ежевика не малина,

Но полезна и красива

И не спутаешь их, нет -

Ежевики синий цвет


Рецензии