навеяно Би-2

Бывает, ошибались мы в расчетах
И плотность воздуха не так измеряна была
Но в состоянии свободного похмелья
Расстрелян был из грозного ружья

И ноша тянет камнем, это изнуряет
Наверно в прошлом тут была моя вина
Теряю все, но вешать душу в граммах
Не дам я никому. Пусть я умру


Рецензии