Если в жизни оступлюсь

С  рожденья  мне  очень   повезло, 
По жизни лишь  нести   добро,
А   если случайно  вдруг  споткнусь,
Поднимусь ...  гордо...улыбнусь...

Когда  в жизни  что то  теряю,
Всегда  Гордость сохраняю,
Свято    храню  её   в душе своей, 
И ей делюсь   среди друзей.

Если  порою   и      оступлюсь,
Признаться  в том  не побоюсь,
Гордо  крылья  я вновь     расправлю,
Лукавства  чуть чуть   добавлю...


Рецензии