ГОРОдКЕРЧь

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ...


                ГОРОД  К Е Р Ч Ь .

                ЕСТЬ У МОРЯ " БОЖИЕ ЗАКОНЫ",
                КОГДА ДЫМЯСЬ ШТОРМИТ ВОЛНА ;
                ВОДА ТЕРЯЕТ ЦВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ,
                ГРУСТИТ БЕЗ СОЛНЫШКА ОНА !

                В ТАКУЮ-- СЛОЖНУЮ ПОГОДУ ,
                ПОЙМАТЬ " РЫБЕШКУ" НЕЛЕГКО;
                И ПОГРУЖАЯСЬ ГЛУБЖЕ В ВОДУ ,
                "ХАМСА" УХОДИТ  ДАЛЕКО !

                ТОГДА ОТ СЕЙНЕРОВ РЫБАЧИХ ,
                ОНА БЕЖИТ ИЗ--ЗАПАДНИ;
                ЕЁ, НА ДНЕ ПЕСОК СПАСАЕТ,
                ОНА , ЗАРОЕТСЯ В ПЕСКИ!

                "ЦИКЛОН" ИДЁТ,А ИЗ ТУМАНА,
                СКВОЗЬ " УБЕГАЮЩИЕ" ОБЛАКА ;
                В ЗАЛИВ ШАГАЕТ ЛУЧ ТРЁХГРАННЫЙ ,
                В КЕРЧИ С РОДНОГО МАЯКА.

                В ПРОСТОРАХ ЗРЯ НЕ ПЛАВАЙ ,
                УВИДИШЬ, КАК ИДУТ СЮДА ;
                НА " ЛОВ"СПЛОШНОЙ ОРАВОЙ,
                МОРСКИЕ-- КРЫМСКИЕ СУДА .

                ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МОРЕ,
                И С ДЕТСТВА НЕ ПРИВЫК ТУЖИТЬ;
                В КЕРЧИ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ МОРЯ,
                И ДНЯ БЕЗ СОЛНЦА НЕ ПРОЖИТЬ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

       ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД РЫЛЬСК .....


               

               
          


Рецензии
Стихи замечательные, Валерий!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.10.2020 23:33     Заявить о нарушении