Никого прекраснее тебя

...И в целом свете для меня
Нет никого прекраснее  тебя.
Нет-нет, не идеальней -
Прости, совсем не идеален ты -
Прекраснее, желанней,
Милее, гармоничнее...

С тобой душа моя поет,
В свободный отправляется  полет,
Другое дело - без тебя.

А без тебя я не могу дышать.
Во всех ищу лишь одного,
Отраду сердца моего -
Его в другом не отыскать...

Так, в мире этом для меня
Нет никого прекраснее тебя -
И на другой планете,
Во всей Вселенной,
В целом свете!


Рецензии