Давайте

Давайте себя чаще баловать
Смотреть кино,мороженое есть
Смеяться чаще,себя радовать
И в споры всякие ненужные не лезть

Давайте себя чаще баловать
Подарки милые себе дарить
Одним жить днём,добро пожаловать
Самим других любить и шанс давать себя любить

Давайте себя чаще баловать
Ведь мы не знаем,как нам дальше жить
Любить все праздники и счастье жаловать
Мгновения прекрасные ценить!


Рецензии