Прелестная Кувшинка

Весьма прелестная натура
В воде и в воздухе сильна.
И словно лотоса фактура
Ей свыше для любви дана.
Разнообразием прелестна
И всем стихиям интересна.
Чтоб в жизни многое успеть,
Готова всё преодолеть.
Нас привлекает без сомненья
Своей изящной красотой.
Неповторимой наготой
Вмиг пробуждает наслажденье.
Кувшинка – лотоса сестра,
Её прелестна красота!


Рецензии