Мне часто снился тот игрок

МНЕ ЧАСТО СНИЛСЯ ТОТ ИГРОК

Мне часто снился тот игрок,
Хотя он нашим не был
И от меня он был далек,
Как от травинки – небо.

Я влюблена в него была,
Стихи писала даже –
И сердце глупое кляла
За то, что не прикажешь…

В моей душе царил аврал,
Она рвалась на части:
Когда он нашим забивал –
И горе мне, и счастье!

Я разрывалась: он мне мил,
Но и своих не брошу.
Вот бы наш клуб его купил,
Ведь он – игрок хороший!

Тогда всем будет хорошо!..
Зимы ждала я, лета…
Ждала… Но он не перешел.
Давно все было это.

Теперь я в школу не хожу,
Грез детских не лелею.
Футбол по-прежнему гляжу
И за своих болею.

А он играть закончил в срок –
И больше нам не страшен…
Мне часто снился тот игрок,
Хотя он не был нашим.

2019


Рецензии
Замечательный стих.Мне понравился.

Алла Шушу   09.01.2024 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.