У каждого... из нас... своя тропа!!!

У КАЖДОГО.../ИЗ НАС/...СВОЯ ТРОПА !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

НУ.../ГДЕ-ТО ТАМ/...НА ДОНЫШКЕ ДУШИ...
Я ВСЁ-ТАКИ.../ЕЩЁ/.../ТЕБЯ/... ЛЮБЛЮ !!!
НО !!! ВСЕ ЛИ СРЕДСТВА.../В БИТВЕ/...ХОРОШИ ???
ВСЯ ГАММА ЧУВСТВ.../СМЕШАЛАСЬ/ И.../УВЫ/ (((

НЕ БЬЁТСЯ ТРЕПЕТНО.../СЕРДЕЧКО МОЁ/...БО'ЛЕЕ...
НЕ УПОВАЮ.../ВСЯ В СЛЕЗАХ/... И НЕ МОЛЮ (((
Я УВЛЕКЛАСЬ.../МЛАДО'Ю ДЕВЫ/...РО'ЛЕЮ (((
НО !!! НЕ ТОСКУЮ БОЛЕЕ.../ЖЕЛАНЬЕМ/...НЕ ГОРЮ (((

ВАШ МИР.../МНЕ БОЛЕЕ/...УВЫ !!! НЕ ИНТЕРЕСЕН (((
ОН РАЗЛЕТЕЛСЯ.../СЛОВНО/...СКОР-ЛУ-ПА (((
ПУСТЬ ГОВОРЯТ :"МИР ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ...ТЕСЕН !!!"
У КАЖДОГО.../ИЗ НАС/...СВОЯ ТРОПА !!!
               
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии