Об искуплении грехов...

 Иисус Христос пришел на нашу Землю, пострадал за грехи всех людей и воскрес для  оправдания уверовавших , посему  узнаем, что добрыми делами невозможно искупить грехи. Если бы это было возможно, то Христу не надо было бы приходить на Землю вообще.

Инна Гунько


Рецензии