Для адреналина нужно быть скотиной!

Для адреналина нужно быть скотиной!


Как земля от нас устала,
Где добра так мало!
Людям нужен ураган!
Для зализывания ран…

Для адреналина,
Нужно быть скотиной!
Чтоб быком остаться,
Надо вечно драться!

«Матадор» умней быка?
Ну, не на рогах пока!
За кого толпа болеет?
За быка , увы, скорее!

Быка быстро позабудут,
«Матадора» долго судят!
Надо было бы вот так!
Кто же, разуму здесь враг?


Рецензии