Мой поезд направляется домой

Мой поезд направляется домой.
Туда где мама напекла блинов.
Где пес подпрыгнет радостно лихой.
Где запах речки, красота лугов.

Мой поезд направляется домой.
Где верещит кузнечик за окном.
А вечером в ограде под луной,
Мерцают звезды лунным серебром.

Мой поезд направляется домой.
Где сладкий мед и ягода с куста.
И ты как в детстве бегаешь босой,
Шугая старого пушистого кота.

Мой поезд направляется домой.
Где на душе всегда погода майская.
Мой поезд направляется домой.
Он остановится на станции «Алтайская».


Рецензии