Пропагандист!

Как хорошо быть почитателем таланта…
Сатановского!
Он за тебя и жрёт в три глотки и исправно
думает!
Напевно говорит о жизни бренной, что
все вокруг России сволочи и надо дать
им всем по шее, и жизнь, как таковая
наладитси?
Не понимает наш народ, как его Женик
околпачивает, как с лёгкостью дурачит и
деньги, на первом канале заколачивает!
Приятно быть обманутым?


Рецензии