Я тайный вздох твоих желаний 16-10-2018

Я - жизнь твоих воспоминаний
Что нежно тешатся в душе.
Я - тайный вздох твоих желаний
В несостоявшейся судьбе.

Войдя в тебя - я стал тобою
Твоих всех чувственных надежд...
И, проявив себя мечтою,
Я, как мужчина, жизненно воскрес.

Я вновь с тобой моя родная
Не голограмма, а живой!
В твоей любви сегодня таю...
Мне хорошо, мой друг, с тобой.
-----------------------------------
На сегодня, попробуйте с других позиций посмотреть на это стихотворение.
Дам направление: На тонком плане нет понятий женщина, мужчина.
Там есть понятие: Сознание и Дух. Развиваясь в общем сознании Отца-Творца, через расширение сознания, мы в Вечности развиваемся как духи.
Для кого-то это пройденный этап мышления, но для кого-то - это познать себя.
Я только делюсь своим и не навязываю.


Рецензии