Воланчик и лучина

   Ольге Олгерт

Летает сердце как воланчик.
А тьма слабеет как лучина.
Холодный март такой обманщик.
Так мужа хочется и сына!..

Земле моей необходимо,
Чтоб я летала и творила.
А небо что-то нелюдимо.
Но и его я не забыла!

17 октября 2020г.


Рецензии