103. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что любимый спорт у чиновников — это бег в денежных мешках.

Говорят, что в президенты избирают самых многообещающих кандидатов.

Говорят, что если начальство пошло в церковь, значит, есть что замаливать.

Говорят, чтобы держать высоко голову, ее для начала, хотя бы следует иметь.

Говорят, что комедия становится трагедией, если ты её персонаж.

Говорят, что маркетинг — это наука продавать ненужный товар.

Говорят, что новая метла хорошо заметает старые следы.

Говорят, что глотком свободы можно и подавиться.

Говорят, что удар в спину чаще всего наносят те, кого закрываешь грудью.

Говорят, что можно жить и без дураков, правда будет очень уж скучно.

Говорят, что жизнь — это подарок судьбы с возвратом.

Говорят, что порядочные люди имеют цель, непорядочные — мишень.

Говорят, что лучшие вещи — это те, за которые платят, а не расплачиваются.

Говорят, что в компании, где все одним лыком шиты, часто лыка не вяжут...

Говорят, что каждый бутерброд на фирме строит из себя пиццу.

                29.09.2020 г


Рецензии