Мы любим других...

Мы любим других не «за что-то»,
Мы любим других «потому».
Не ценим их «для чего-то»,
А ценим лишь «потому».

Вдвоём, потому что едины,
Горим, потому что живём.
Друг с другом мы будем счастливы,
А все потому, что вдвоём.

Для нас не бывает разлуки,
А все потому, что мы есть.
Любовь не подвержена муке,
А все потому, что ты здесь.

И если забудем когда-то,
Что любим мы «потому»,
Достаточно будет лишь взгляда,
Что б снова понять «почему».


Рецензии