Руки начинают суетиться

Руки начинают суетиться,
Если уже нечего сказать,
Если и душа в стекло  стучится,
Птицей и котом не станет ждать.
Яблоком готовым не сорвётся
И не спрячет лист в чужой траве
Или ни поднимет чуб свой к Солнцу,
Дырку пробивая в голове…


Рецензии