вечер

Смотря на Небо,в этот вечер,
Что ожидал,- не знаю сам.
Вселенной жаждал стать замечен,-
Любовь делив напополам?

Всю,что была,- отдать хотелось.
И новую в сердце вселить!
Вчера такое - не посмелось.
Душа решилась вновь любить?

И в ожидании звёзд новых,-
Всё выбирать хотел Пути,
Доселе,в жизни,незнакомых...
А пред глазами,была ты!


Рецензии