Не могу молчать 2020-86

***
Фашизм возрождается там же, где родился – в цивилизованной Европе…

***
Есть и отличие – фюрер находится в США…

***
Фашизм начинается с утверждения несуществующего и не доказанного события, за который можно зацепиться…

***
Кому было выгодно отравление Навального?  Кому угодно, но только не России…

***
Допускаю, что исполнителем продуманной операции был россиянин, но купленный фюрером…

***
Европейцы, не разобравшись, как холопы, твердят о демократии и вине России…

***
Как и раньше, зашевелились малые страны, желающие подтвердить свою лакейскую преданность, всё повторяется…


Рецензии