Письмо матери сыну

1 куплет:

Говорят, самый темный час
Наступает перед рассветом.
Счастье скрыто, мой милый, в нас,
И его не отыщешь "где-то".

Говорят, что нелегкий путь
Лишь у тех, кто взбирается в гору.
И "спасибо" когда-нибудь
Скажешь Богу за эту пору.

Припев:

Я люблю тебя, ангел мой!
В вас с дочуркой сокрыто счастье.
Жду тот миг, как вернешься домой,
И мы сложим все пазла части.

Сердцу матери, добрый мой,
Все успехи твои - отрада.
Без тебя мне, хоть волком вой,
Ни богатств, ничего не надо!

2 куплет:

Я люблю тебя, милый сын,
И всецело тебя принимаю.
Я хочу, чтоб ты счастлив был.
И ты будешь. Я это знаю.

Ты не сломишься, милый мой,
Только станешь прочнее стали.
Обрету я душевный покой
В тот момент, как ты будешь с нами.
 
Припев:

Я люблю тебя, ангел мой!
В вас с дочуркой сокрыто счастье.
Жду тот миг, как вернешься домой,
И мы сложим все пазла части.

Сердцу матери, добрый мой,
Все успехи твои - отрада.
Без тебя мне, хоть волком вой,
Ни богатств, ничего не надо!

Бридж:

Я молю, чтобы этот день
Наступил бы пораньше, до срока.
Ведь скрывает невечно тень
Лучезарного солнца око!

Припев:

Я люблю тебя, ангел мой!
В вас с дочуркой сокрыто счастье.
Жду тот миг, как вернешься домой,
И мы сложим все пазла части.

Сердцу матери, добрый мой,
Все успехи твои - отрада.
Без тебя мне, хоть волком вой,
Ни богатств, ничего не надо!


Рецензии