Ты опоздал

Ты помнишь, тот холодный миг
Когда она в глаза смотрела.
И той любви далёкий крик,
Что умирая, прочь летела.

Она не знала больше слез,
Она забыла горечь боли.
Избыв навек весь морок грез,
Она сыграла свои роли.

А ты ещё ждал тёплых слов,
Тех слов, что не ценил давече.
Ты ждал тех ласковых оков,
От рук положенных на плечи.

Ты ждал все то, что не ценил
Все то, что раньше раздражало.
Ты ждал, но все уже ушло,
Любовь меж Вами умирала.

Она смотрела на тебя,
В последний раз, последней встречи.
Ты опоздал, кори себя!
Ты опоздал и крыть тут нечем!


Рецензии