Настроение и море

А настроение создает   
Иль отражает море?
То шторм все спрятанные чувства поднимает,
То тишина морская сердце наполняет...
Осядет галька и песок - и  ты поймёшь,
Что чувствуешь и чем живешь.


Рецензии