Берегите любимого, берегите любовь

Берегите любимого, берегите любовь,
без них жизнь ранимая,
дней печальных не счесть
но такая  всем необходимая
Говорят-"стерпится - слюбится",
не верьте друзья,
с ней в судьбе не торгуются,
она приходит сама.
Приходит нежданно- негаданно,
в минуты печали и гроз,
когда на сердце радуга,
а вообщем и не разберёшь.
Миг украдёт сладостный,
потонет в душе, в слезах,
с ромашкой в лугах пошепчется,
облаком всплывет  в небесах.
Верная и суеверная,
Богом не всем дана,
с виду такая неженка ,
но к ней дорога трудна...


Рецензии