Течение времени

***
Извержения и сотрясения,
грозовые разряды, океанские шторма -
незаметное течение времени.

***
Не гони руками ненастья,
заплетёт буря
ослабевшие ноги.

***
Легче осеннего дыма
едкий смешок
девичьей стайки.

***
Сложил шишки горкой
щедрым летом
щеголеватый клёст.

***
Уж лучше бы потерял память
вместе с ногами солдат
на минном поле.


Рецензии