Молитва

(от 17 октября 2020 г.)

Дорогие Жители Сердца, Господь Иисус просит нас в настоящее время молиться этой молитвой не только за Америку и ее президента, но и за наши собственные страны; мы можем добавить также и наших президентов.


Рецензии